Какие вещи находятся в гардеробе Меган Маркл

Уже все обратили внимание на образ Меган Маркл и назвали его безупречным. Поэтому многим интересно, какие вещи находятся в гардеробе у Меган? Эксперты уже пролистали Инстаграм и сделали подборку.
Что отличает стиль Меган Маркл, есть ли в ее гардеробе мастхэвы и какие образы, став невестой принца, она теперь, вероятно, предпочтет? Пролистав Instagram популярной актрисы и будущей жены принца Гарри, мы сделали вывод, что стилист ей вряд ли когда-нибудь понадобится — вкус у Меган, можно сказать, безупречный. Предлагаем убедиться в этом и вам.

Еще до того, как Меган Маркл стала возлюбленной принца Гарри, многим она уже была знакома: киноманы заметили актрису в сериале "Форс-мажоры", а вот неравнодушные к моде давно обратили внимание на ее стиль.

Каждый выход Маркл в свет — будь то светское мероприятие или же обычная городская прогулка — не остается незамеченным.

Безупречный вкус, непревзойденное чувство стиля, опрятность и простота — вот как коротко можно охарактеризовать каждый из ее образов. Похожими на будущую жену принца Гарри мечтают быть миллионы девушек. Иначе как еще объяснить тот факт, что пальто канадского бренда LINE, в котором она появилась на публике после объявления о помолвке, раскупили в считанные часы.

Сама Маркл свой стиль называет стилем "расслабленной калифорнийской девчонки" или же "стилем без заморочек".


Мне нравится выглядеть элегантно и в то же время довольно просто. Я люблю стиль француженок. Они выглядят женственно, но при этом позволяют себе какую-то небрежность. Например, растрепанные волосы или отсутствие макияжа, — делится она.


Широкие брюки и кюлоты

Классические и в то же время очень модные широкие брюки и кюлоты, которые так любит Меган, теперь, вероятно, будут пользоваться у актрисы еще большей популярностью. В строгом варианте (брюки, пиджак и туфли) жена принца сможет отправиться на торжественное мероприятие. А если же вечер не будет предполагать никакого официоза, то она наверняка отдаст предпочтение удобству, выбрав любимые балетки и легкий джемпер.

Простые белые рубашки и футболки

Ну а эти детали гардероба просто обязаны быть в шкафу у каждой модницы. Универсальные и стильные, они идеально подходят практически к любому образу: деловому, спортивному, casual. Меган — прекрасный тому пример.

Я люблю однотонную одежду и практически не ношу принты, — признается актриса.

Платье-футляр

Меган, предпочитающая офисный стиль в одежде, — такой поклонники актрисы знают ее по сериалу "Форс-мажоры", где героиня Маркл, юрист в крупной компании, соблюдает строгий дресс-код и носит исключительно платья-футляры и юбки-карандаши. Стоит отметить, что Меган, обладательнице точеной миниатюрной фигуры, платья такого фасона подходят просто идеально. Поэтому для своего первого совместного интервью с женихом она выбрала именно такой наряд. Когда актриса выйдет замуж, в подобных платьях мы, вероятно, станем видеть ее гораздо чаще — все-таки новое положение жены принца к такому непременно обяжет.

Джинсы

Считавшиеся когда-то рабочей одеждой, сейчас джинсы являются, пожалуй, самой популярной деталью гардероба любого уважающего себя модника. Узкие и широкие, прямые и клеш, с низкой посадкой и высокой талией, они отлично сочетаются как с кроссовками, так и с обувью на высоком каблуке. Вот и в гардеробе нашей стильной героини нашлось место точно не для одной пары джинсов. В отличие от своей будущей родственницы Кейт Миддлтон, которая любит классические джинсы, Меган предпочитает деним с потертостями или даже дырками. Джинсы актриса носит, пожалуй, чаще любой другой одежды.

Кожаные куртки и шарфы

Кожаных курток и косух у Меган, судя по фото из Instagram, немало. Актриса прекрасно сочетает их как со строгими платьями, так и с денимом. Однако, переехав из жаркой Калифорнии в прохладную Англию, Меган, видимо, отдаст предпочтение теплым паркам и меховым пальто. А дополнит свой образ наша героиня шарфом или палантином, которые она тоже носит с большим удовольствием.

Обувь на плоской подошве
О любви Меган Маркл к туфлям на высоком каблуке мы уже писали — их у нее собралась целая коллекция.

Однако актриса так же страстно любит и обувь на плоской подошве. Во-первых, это очень удобно и практично, а во-вторых, — универсально: балетки, лоферы или сандали можно надеть как с платьем или строгими брюками, так и с теми же джинсами, что Меган и продемонстрировала на международных соревнованиях Invictus Games ("Играх непокоренных"), прошедших пару месяцев назад в Торонто.

Что ж, похоже, у Кейт Миддлтон скоро появится серьезная конкурентка в борьбе за звание "самой стильной девушки Великобритании".

Теперь не только выходы герцогини Кембриджской в свет будут вызывать обсуждение, восхищение и пусть даже иногда и критику — всем ведь все равно не угодишь. Меган, уверены, не уступит своей будущей родственнице и попадать под вспышки фотокамер будет не меньше. А мы, кстати, с удовольствием за этим понаблюдаем — нам ее стиль ну очень нравится.

Оставить комментарий