Кейт Миддлтон с мужем принцем Уильямом, а также с принцем Гарри присутствовали на службе в память о погибших в Grenfell Tower

Члены королевской семьи присутствовали на службе, посвященной памяти о людях, погибших в здании Grenfell Tower. Трагедия произошла летом этого года. Всего на поминальной службе присутствовали около 1500 тыс. человек.
В июне этого года в 24-этажном здании Grenfell Tower в лондонском районе Северный Кенсингтон произошла чрезвычайная ситуация: высотное здание охватил пожар, который почти десять часов пытались потушить 250 сотрудников специальных служб. Сегодня в британской столице прошла служба в память о погибших тогда в огне людях, на которой были замечены представители британской королевской семьи.

На поминальной службе присутствовали 1 500 человек, половина из которых — семьи погибших и выжившие в том страшном пожаре. Вместе с ними в мероприятии приняли участие беременная Кейт Миддлтон, принцы Уильям и Гарри, а также принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз.

Двумя днями ранее герцогиня Кэтрин лично встретилась с пострадавшими при пожаре в Grenfell Tower. Пообщавшись с ними, она вручила их детям рождественские подарки.

Оставить комментарий