На прием в Букингемский дворец Кейт Миддлтон надела тиару принцессы Дианы

На днях в Букингемском дворце был проведен ежегодный закрытый прием. Кейт Миддлтон посетила торжественное мероприятие в Кембриджской тиаре, которую также называют тиарой принцессы Дианы.
Минувшим вечером в Лондоне состоялось одно из главных мероприятий года для британского дипломатического сообщества — закрытый торжественный прием в Букингемском дворце, который каждый год устраивает королева Елизавета II. Конечно же, среди гостей оказались и члены королевской семьи: Кейт Миддлтон и принц Уильям, герцогиня Корнуольская Камилла и принц Чарльз (принц Гарри и Меган Маркл прием пропустили).

Папарацци удалось сделать несколько кадров через стекло автомобиля, и мы поняли, что и в этот раз на званый вечер Кейт надела свою любимую тиару.


Эта тиара под названием "Узелки любви"(Cambridge Lovers Knot), также известная как Кембриджская тиара, когда-то принадлежала Елизавете II (а еще раньше — ее бабушке), которая подарила ее принцессе Диане на свадьбу с принцем Чарльзом в 1981 году. Леди Ди полюбила тиару, украшенную жемчугом и бриллиантами, и часто появлялась в ней на публике, но после ее развода с мужем украшение вернулось в королевскую коллекцию.
Сейчас Кембриджской тиарой владеет 35-летняя герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон. Увы, надевает ее Кэтрин не очень часто, лишь по особо важным случаям, но каждый раз появление герцогини в этом украшении на публике производит фурор.

Оставить комментарий