В Ростове открылся штаб Ксении Собчак

Свой штаб Собчак открыла недалеко от места, где недавно был пожар. Ксения даже сделала снимок с людьми, которые после пожара остались без жилья. Ее подписчикам очень не понравился такой пиар на горе людей.
Вернувшись из Англии, где Ксения Собчак провела лекции о путях демократизации России в Кембриджском и Оксфордский университете, она активизировала свою политическую деятельность и отправилась в Ростов-на-Дону. Там девушка открыла свой первый штаб, а также побывала на митинге, который проходил около места, где не так давно произошел пожар.

В своем Instagram она опубликовала фото с участниками митинга, а подписи под ним указала, что люди, с которыми она стоит, с августа месяца остались без жилья из-за пожара и получили мизерные компенсации.

Настоящие поклонники Ксении, в большинстве своем, равнодушно относятся к ее политическим амбициям, а потому воздерживаются от своих комментариев. В то время как хейтеры не упускают возможности лишний раз оставить свой гневный отзыв и раскритиковать действия ведущей.

«Как это сама Ксения Собчак спустилась с небес к нищебродам?? Предвыборный чес, не более того», «Пиар на пепелище и горе людей...ай яй яй...я против», «Эх, Ксения))) почему-то спустя такое долгое время ВЫ ПРОТИВ))) А что же в августе и сентябре вам мешало встретиться и помочь погорельцам?! Дешёвый, некрасивый (мягко говоря) ПИАР», - пишут недовольные действиями Собчак пользователи Сети.

Оставить комментарий