Состоялась свадьба принца Монако Кристиана Ганноверского и Алессандры де Осме

В Лондоне прошло торжество по поводу заключения брака между принцем Монако Кристианом Ганноверским и его возлюбленной Алессандры. Пара встречается уже долгое время, но узаконить отношения решили только сейчас.

В воскресенье, 26 ноября, 32-летний принц Монако Кристиан Ганноверский, младший сын принца Эрнста Августа Ганноверского, женился на своей возлюбленной — 26-летней перуанской модели Алессандре де Осме, которую за ослепительную красоту справедливо прозвали "принцессой Анд".

Официальная церемония заключения брака прошла в Лондоне, несмотря на то, что пара живет в Мадриде. Посмотреть, как влюбленные скажут друг другу заветное "да", приехали и члены королевской семьи: мама Кристиана Шанталь Хочули, его сестра принцесса Александра Ганноверская, его брат принц Эрнст Август с женой Екатериной Малышевой, Беатрис Борромео и Пьер Казираги, в этом году ставшие родителями, Шарлотта Казираги и ее возлюбленный Дмитрий Рассам, Андреа Казираги с женой Татьяной Санто-Доминго.

Разумеется, официальной частью пара не ограничится и устроит роскошное торжество в марте следующего года. Свадьбу новоиспеченные супруги планируют отметить на родине модели — в Перу.

Со своей избранницей принц Кристиан познакомился еще в 2005 году во время визита члена королевской семьи в Перу, где тогда еще очень юная Алессандра (ей было всего 14 лет) стала для принца гидом. После нескольких лет дружбы отношения пары выли на новый уровень, и в 2011 году они официально начали встречаться. О помолвке же влюбленные сообщили только весной этого года.
Оставить комментарий