Почему к Меган Маркл приставили усиленную охрану?

Во время недавнего шопинга Меган была окружена телохранителями. Многие говорят, что меры безопасности усилены перед помолвкой принца Гарри и Меган. Вполне возможно, что уже на этой неделе будет объявлено о помолвке.
На днях 36-летняя Меган Маркл была замечена на улицах Лондона под королевской защитой: телохранители из Metropolitan Police's Protection Command сопровождали актрису во время шоппинга. Причина усиленной охраны – официальное объявление о помолвке Меган и 33-летнего принца Гарри. Как сообщают инсайдеры, пара расскажет о своей скорой свадьбе на этой неделе!

Маркл появилась на публике с сотрудниками службы безопасности впервые. Кстати говоря, к Кейт Миддлтон была приставлена защита тоже за некоторое время до официального объявления о помолвке с принцем Уильямом.

Также сообщается, что возлюбленная принца Гарри прошла специальное обучение в подразделении британских войск. Там ее научили, что делать при террористическом нападении и взятии в заложники.

К слову, букмекеры продолжают принимать ставки на дату, когда официально подтвердятся все слухи. Как говоря специалисты, объявление о помолвке неизбежно. Предположительно, пара назовет дату своей свадьбы до Рождества, а сыграет ее в начале следующего года.

Каковы ваши предположения? Когда Гарри и Меган объявят о помолвке?

Оставить комментарий