За публикацию откровенных снимков в Instagram, аккаунт Панина могут заблокировать

Вокруг Панина часто происходят скандалы. На этот раз он опубликовал нудистские фото, на которых девушки были совершенно обнаженные. Некоторые пользователи тут же пожаловались и теперь аккаунт актера в Инстаграме могут заблокировать.
Аккаунт Алексея Панина в Instagram может оказаться заблокирован из-за публикации нудистских фотоснимков. В соответствии с правилами фотоблога, откровенный контент с показом интимных зон тел публиковать запрещено. Актер представил снимок в компании девушек. Все они обнажены.

Сам кадр был сделан в летний период, когда разгорелся скандал с опекунством его дочери, отмечают СМИ. Подписчики встретили новую публикацию негативно. Один из пользователей посчитал соответствующий поступок как неадекватный.


После появления некоторого количества жалоб со стороны пользователей Instagram модераторы могут заблокировать аккаунт Панина. По прошествие некоторое времени актер удалил фото, заменив его иным, которое также оказалось нудистским. При этом месяц назад оказались заблокированы нескольких моделей из Великобритании, поскольку они разместили в Instagram излишне откровенный контент.

Оставить комментарий