Чермен Дзотов выдал правду о скандале вокруг откровенных снимков с Волочковой (ВИДЕО)

В Сеть попало признание Чермена Дзотова о секс-скандале. Он рассказал всю правду и обвинил во всем секст-тренера Алекса Лесли. Дзотов уже попросил прощения у балерины.
Чермен Дзотов неожиданно решил расставить все точки над i в истории с откровенными фото Волочковой, которые попали в Сеть. Как и предполагали некоторые поклонники звезды, скандальная ситуация оказалась пиаром.

Дзотов признался, что «раскрутить» ее ему предложил секст-тренер Алекс Лесли, который заявил, что имеет весьма любопытные фото, которые уже размещал в своих соцсетях, но почему-то никто не обратил на них внимание.

По словам Чермена, Лесли заверил его, что сама Волочкова не против того, чтобы эротические снимки стали достоянием общественности, поэтому пиарщик согласился на предложение Лесли.


Потом мы поняли, что он нас обманул, никакой договоренности с Анастасией у него не было. Конечно, нам надо было с ней оговорить это, но она, к сожалению, не выходила на связь», — рассказал в видеообращении Дзотов.

«В итоге сложилась вот такая дурацкая ситуация, в результате которой пострадали все. Я хочу попросить прощения у Анастасии за то, что произошло», — добавил Чермен, заверив, что и этого самого Алекса Лесли заставит принести балерине извинения.


Последний, кстати, действительно получил свою минуту славы: после разыгравшегося скандала он тоже опубликовал видеообращение, в котором сначала заявил, что Дзотов был его учеником, а публикация интимных фото — его домашним заданием, затем стал уверять, что на снимках с Волочковой он сам, далее отметил «секс-гениальность» Анастасии, которую он якобы вычислил по этим самым кадрам.

В итоге Волочкова пригрозила Лесли судебным разбирательством. Впрочем, несмотря на возмущение танцовщицы, статистика показала, что после секс-скандала ее популярность выросла в 10 раз.

Оставить комментарий