В Инстаграмме Бузову обвинили в обмане подписчиков

На сегодняшний день у Бузовой в Инста огромное количество подписчиков и это позволяет хорошо зарабатывать на рекламе. Часто Ольга разыгрывает среди подписчиков айфоны, но победителей так никто и не видел.
Ольга Бузова часто на своей странице в соцсети Instagram призывает своих подписчиков поучаствовать в розыгрышах айфонов последних модификаций. Однако в последнее время они заметили, что ведущая не показывает победителей этих акций и заподозрили ее в обмане.

31-летняя певица и ведущая «Дома-2» активно пользуется своей популярностью в социальных сетях. Так, недавно, численность ее поклонников достигла 11 миллионов человек.

При таком интересе к своей персоне, она не упускает возможности дополнительно зарабатывать, выкладывая различные рекламные публикации, каждая из которых приносит ей солидные деньги.

Обычно в день на странице у девушки появляется по 1-2 рекламных поста. Однако в нынешнюю «черную пятницу», Ольга решила выжать максимум и разместила сразу несколько подобных публикаций.

Сначала она выложила фото в нижнем белье, в качестве которого усомнились многие подписчики, потом поделилась сразу несколькими ссылками на американские магазины с выгодными распродажами, а после публикация была посвящена очередному розыгрышу айфонов последней модели.

«Обман! не верьте ей люди! Зарабатывает деньги любым способом. Ох, и аукнется ей скоро!!», «Бузова хватит врать», «Привлечь к ответственности эту крутую за её новость. Везде обман, на сцене под фонограмму, и тут по ушам развод», - отреагировали на пост ведущей поклонники.

Им надоело, что Бузова их не уважает и постоянно обманывает, рекламируя конкурсы, в которых заведомо нет победителей.

Оставить комментарий