Алла Пугачева не сдержала слово и закурила

Недавно весь российский бомонд отметил еврейский праздник Хануку и дни рождения Достманов. На этом мероприятии участвовала и Алла Пугачева. Многие заметили, что певица опять начала курить, хоть и давала слово бросить ради детей.
Светская львица, писатель адвокат Ида Наумовна и ее супруг, продюсер и президент культурного фонда «Артэс» Александр Леонидович Достманы решили отменить свои дни рождения одновременно, а заодно и большой еврейский праздник Хануку. В гости они пригласили к себе весь цвет русского шоу-бизнеса, сообщают Дни. ру. За столом собрались: Александр Розенбаум, Сара Шор, более известная как Жасмин, Алина Редель, Владимир Винокур, Нелли Кобзон, Алла Пугачева, вместе с четвертым и пятым мужьями — Филиппом Киркоровым и Максимом Галкиным.

Собравшихся поразило то, что Примадонна время от времени выходила на перекур. А ведь она клялась, что завязала с этой пагубной привычкой ради детей. Да и врачи настаивали на полном отказе от табака — возраст, состояние сосудов и сердца не позволяют певице курить.

Оставить комментарий