Ежегодный рейтинг по версии Яндекс показал, что популярность Бузовой падает

Увидев рейтинг Яндекса, пользователи пришли к выводу, что популярность Ольги Бузовой заметно упала. Она даже не смогла войти в первую десятку. На первой месте рейтинга оперная певица Мария Максакова.
Пользователи Сети заметили, что быстро приобретенная Ольгой Бузовой популярность начинает постепенно падать. Весь прошлый год Ольга Бузова находилась на пике популярности. Число подписчиков певицы в Instagram превысило 11 млн человек, что подняло ее на один уровень с самыми популярными представителями отечественной эстрады.

Однако судя по последним тенденциям, значимость Ольги Бузовой несколько переоценена. В первую очередь, склонность к большому самомнению демонстрирует сама певица.


Накануне в Сети опубликовали ежегодный рейтинг поисковой системы “Яндекс”. В нем Ольга Бузова не смогла войти даже в первую десятку, а это значит, что успехи певицы интересовали публику не так сильно, как ей хотелось бы.

Несмотря на мнению Ольги Бузовой, что она является самой популярной женщиной России в 2017 году, первое место в рейтинге поиска по версии “Яндекса” заняла оперная певица Мария Максакова, за ней следует участница “Евровидения” Юлия Самойлова, а замыкает эту тройку Диана Шурыгина, получившая свою известность, благодаря участию в ток-шоу “Пусть говорят”.

Оставить комментарий