Среди самых значимых смертей героев сериалов отметили смерть дракона Визериона из «Игры престолов»

Среди самых значимых смертей героев сериалов отметили смерть дракона Визериона из «Игры престолов»В перечень самых значимых смертей в сериалах 2017 года вошел дракон Визерион. Также в список внесли смерть Петира Бейлиша, тоже из «Игры престолов». Кроме этого в перечне можно увидеть имена героев и других популярных сериалов.
Известный журнал Variety объявил самые значимые смерти сериальных героев в 2017 году. В список вошли дракон Визерион и Петир Бейлиш из «Игры престолов», а также другие любимые персонажи многосерийных фильмов.

Культовый сериал «Игра престолов» делегировал нескольких персонажей. В ходе седьмого сезона авторами и сценаристами были, таким образом, выведены следующие персонажи: Оленна Тирелл, Петир Бейлиш и дракон Визерион. Последний, благодаря пристрастию автора бестселлера к неожиданным сюжетным поворотам, ожил в виде зомби в последнем эпизоде сезона.


Сериалы «Родина» и «Ходячие мертвецы» лишились героев сыгранных Рупертом Френдом и Соникуа Мартин-Грином. Отметили потери и в таких рейтинговых сериалах, как «Нэшвилл» и «Темное дитя», которые лишились мисс Эс и Гордона Кларка соответственно.
Выход восьмого сезона сериала «Игра престолов» запланирован на январь 2019 года, а премьера первого эпизода очередного сезона «Ходячих мертвецов» состоялась 22 октября 2017 года.

Оставить комментарий