Ольга Бузова в прозрачном боди представила песню про Дмитрия Тарасова (ВИДЕО)

Бузова уверено карабкается на музыкальный Олимп. Она постоянно представляет новые песни, которые занимают верхушки хит-парадов. А свою последнюю песню Ольга, похоже, посвятила Дмитрию Тарасову.
После того, как ведущая Дома-2 Ольга Бузова развелась с футболистом Дмитрием Тарасовым, она занялась певческой карьерой.
Хоть многие и утверждают, что у Бузовой нет голоса, остановить её это не может. Ольга упрямо идет к вершине музыкального Олимпа.
Надо сказать, что ее песни постоянно занимают верхние строчки чартов. Разумеется, у неё своя аудитория.

Реклама, как известно, двигатель торговли. Поэтому звезда в своём аккаунте Инстаграм продвигает свое творчество. В очередном посте девушка предлагает новую песню с характерным подтекстом.

Надо сказать что фотографию для этого певица выбрала очень пикантную. На снимке девушка в прозрачном боди томно смотрит в камеру.

"Если хочешь, давай, себя на всех раздавай, если ты НЕ МУЖЧИНА, а WiFi", - подписывает публикацию Оля.


Многие поклонники и антифанаты Бузовой сразу начали гадать, а кто же этот "wi-fi-мужчина". Большинство указало на бывшего мужа Тарасова.

Ведь именно спортсмен два раза уже развелся и собирается в третий раз "раздать себя" в ЗАГСе. Очередной женой полузащитника будет модель Анастасия Костенко.
Оставить комментарий