В Сети появились фото Меган Маркл в образе подружки Санты

Все, что связанно с Меган Маркл сейчас вызывает огромный ажиотаж. Поэтому не удивительно, что в Сети появились фото 11-летней давности, на которых Меган позирует в наряде подружки Санты.
Будущая супруга принца Уильяма привлекает все больше внимания со стороны пользователей Сети. Недруги пытаются отыскать компрометирующие материалы на будущую представительницу королевской семьи. Так, недавно в Сети появились фото Меган Маркл в сексуальном наряде подружки Санты.

Сделанные еще 11 лет назад снимки вызвали небывалый ажиотаж. Поклонники принялись активно обсуждать внешность знаменитости. Сами фотографии сделаны во время телешоу и до последнего момента они не были опубликованы. Тогда Меган Маркл стала участницей предновогодних конкурсов и викторин и выглядела очень эротично.


Сегодня фотографии оказались в свободном доступе. На них начинающая актриса запечатлена в красном коротком платье на бретелях с белой опушкой снизу и в зоне декольте. На ногах звезды черные босоножки на высоком каблуке. Выступала Меган Маркл под номером 24.

Выглядит актриса и будущая супруга Уильяма на праздничных фотографиях очень уверенно и роскошно. Пользователи принялись обсуждать сексуальные формы американской звезды, поскольку в будущем такая возможность у них вряд ли появится.


Между тем сегодня Меган Маркл полностью занята подготовкой к предстоящему свадебному торжеству. Дизайнеры уже подготовили для актрисы 10 эскизов оригинальных подвенечных туфелек, впереди более сложный выбор - подвенечного платья.

Оставить комментарий