Анджелина Джоли внимательно следит за успехами дочери Вивьен на занятиях по карате

Чтобы окончательно не впасть в депрессию, Анджелина старается как можно больше уделить внимание детям. Джоли постоянно провожает на карате свою дочь Вивьен и следит за ее успехами.
В последнее время Анджелина Джоли довольно часто появляется на публике: то актриса веселится с детьми в Диснейленде, то с ними же посещает премьерные показы и выезжает на шопинг. Вот и вчера Джоли вновь попала в объективы фотокамер.

Папарацци подловили Джоли в центре Лос-Анджелеса, когда знаменитость провожала девятилетнюю дочь Вивьен на тренировку по карате.

Каждый раз, когда Вивьен тренируется, Анджелина следит за каждым ее шагом, смотрит на дочь и улыбается — это очень мило, — поделилась как-то мать ребенка, который входит в группу Вивьен по карате.
В сети, к слову, обсуждают не столько успехи детей Анджелины Джоли и Брэда Питта в учебе и спорте, сколько их внешний вид. В последнее время пользователи все чаще отмечают, что Вивьен все больше копирует стиль и поведение старшей сестры Шайло, которая выглядит и ведет себя как мальчик (короткая стрижка, спортивные костюмы, никаких юбок). Впрочем, звездные родители девочек не имеют ничего против и одобряют их эксперименты.

Оставить комментарий