Дмитрий Нагиев: «после увольнения Маслякова КВН продолжит работу»

Нагиев прокомментировал уход Маслякова с поста главы «Планета КВН». Он считает, что КВН продолжит свою работу. А Александр Масляков так и останется в кадре, как создатель этой империи.
Актер Дмитрий Нагиев, являющийся членом жюри КВН, прокомментировал увольнение Александра Маслякова с поста главы ГУП «Планета КВН». По мнению телеведущего, создатель забавной империи останется в кадре, так как Клуб Веселых и Находчивых продолжит существование.

Дмитрий Нагиев считает, что Александр Масляков, как человек, связанный с «планетой юмора», мог позволить себе некоторые вольности на посту президента. К управлению страной, уточнил артист, это не имеет отношения, но касается забавной империи. Директор Международного союза КВН не исчезнет из кадра, так как КВН продолжит жить.

Валдис Пельш, один из членов жюри КВН, отвечая на вопрос об увольнении Маслякова, отметил, что на этом человеке «все держится». Без него Клуб не будет таким, как прежде. По мнению знаменитости, Александр Васильевич продолжит руководить «Планетой КВН» и останется неизменным ведущим, но избавиться от некоторых формальных полномочий.

Между тем, в Международном союзе КВН проинформировали, что глава сообщества Александр Масляков покинул пост главы ГУПа по собственному желанию.

Оставить комментарий