Ольга Куриленко появилась на Неделе Российского кино в провокационном наряде

В прошлые выходные в Лондоне прошла Неделя российского кино, где вручали премию «Золотой единорог». На ней присутствовало много именитых гостей. Но особое внимание привлекла Ольга Куриленко, которая появилась на вручение в полупрозрачном платье.
Минувшие выходные многие представители российской киноиндустрии провели в Лондоне. Там в рамках Недели российского кино состоялась церемония вручения наград "Золотой единорог". Среди гостей премии были Андрей Звягинцев, Алексей Учитель, Александр Яценко, однако особое внимание прессы привлекла французская актриса и модель украинского происхождения Ольга Куриленко. 38-летняя знаменитость посетила мероприятие в провокационном наряде.

Ольга продемонстрировала полупрозрачное черное платье длиной в пол с металлическим блеском. Сквозь наряд актрисы просвечивался комплект нижнего белья, а также гостям был прекрасно виден плоский живот Куриленко. Акцент в своем образе знаменитость решила сделать на губы, накрасив их ярко-красным цветом, а волосы Ольга предпочла собрать в низкий хвост.


Кстати говоря, история "Золотого единорога" началась лишь год назад благодаря основателю Недели российского кино в Лондоне Филиппу Перкону. Продюсер решил чествовать российских кинематографистов и тех, кто создает кино о России, статуэтками в виде единорога из богемского стекла и с инкрустацией золотом.

Что же касается лауреатов этого года, три главные награды премии (лучший фильм, сценарий и женская роль) получила картина "Нелюбовь" Андрея Звягинцева. Лучшим актером стал Александр Яценко ("Аритмия"), а Алексей Учитель получил приз фестиваля "За вклад в мировое кино".

Оставить комментарий