Волочкова уделяет дочери мало внимания

Поклонники известной балерины призывают ее одуматься и заняться воспитанием дочери. Многие считают, что Волочкова слишком много времени уделяет мужчинам и совсем забыла, что у нее есть дочь.
Подписчики Анастасии Волочковой умоляют балерину одуматься и заняться воспитанием дочери. Они считают, что мать совсем не уделяет внимания девочке, а своими многочисленными романами и скандалами подает Ариадне плохой пример. У нее может сформироваться неправильное представление о нормальных отношениях между мужчиной и женщиной.

Поводом для подобных разговоров стал очередной шикарный букет, подаренный Волочковой неизвестным мужчиной. Балерина призналась, что очень любит белые цветы, поэтому получила охапку роз этого цвета, ромашек, а также пионы и сирень сделанные из фарфора. Всем этим великолепием Анастасия похвасталась в своем микроблоге.


«А все-таки как это клево — быть любимой! И все остальное становится не важным!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены)— написала балерина в комментарии под фото. — «Любящие дарят не только белые розы! Но и белые ромашки!!!»
Саму Волочкову, похоже, не сильно заботит мнение окружающих.

Оставить комментарий