Дженнифер Лопес делится секретами красоты

В свои 48 лет Лопес выглядит замечательно и в последнем интервью итальянскому изданию она рассказала, как ей удается держать себя в форме. Певица рассказала, что она исключила из своего рациона и о занятиях спортом.


Дженнифер Лопес поделилась секретом, как в 48-летнем возрасте ей удается сохранять молодость и идеальную фигуру. Актриса и певица призналась, что после сорока полностью отказалась от алкоголя и кофеина.

Кинозвезда и талантливая исполнительница поражает публику прекрасной внешностью и способностью с невероятной легкостью выдерживать 2-часовые концерты, где она не просто поет свои хиты, но и активно танцует. О своем «рецепте красоты» знаменитость рассказала в интервью для итальянского издания Marie Claire.

По словам Дженнифер Лопес, перешагнув 40-летний возраст, она запретила себе употреблять алкоголь и кофеин. Актриса уже несколько лет не пьет вино и пиво, а также отказалась от любимых кофе-латте и капучино. Эти продукты негативно влияют на кожу и истощают организм, считает певица, но признается, что иногда «балует» себя мороженным и печеньем.

Поддерживать прекрасную физическую форму Лопес помогает спорт и многочисленные прогоны танцевальных номеров при подготовке к концертным шоу. Молодость и свежесть коже, подпитку мышцам, обеспечивают протеиновые коктейли. С ценного продукта у знаменитости начинается каждое утро, вторую порцию она выпивает за ланчем, и обязательно за ужином.

Дженнифер Лопес избегает есть жаренное, копченое, отдавая предпочтение сезонным продуктам. Больше всего она любит брокколи, орехи и фасоль. 8-часовой сон является еще одним секретом красоты 48-летней знаменитости.

Оставить комментарий