Модель Лиза Адаменко, несмотря на избиения, вернулась обратно к мужу

На днях Лиза Адаменко с мужем улетели на Мальдивы. Пара помирилась, хотя совсем недавно муж ее избивал и даже забрал у жены паспорт. Причина якобы в измене самой Лизы Адаменко.
Юная модель Лиза Адаменко вернулась к своему 55-летнему мужу после того, как он избивал ее. Сообщается, что пара улетела на отдых на Мальдивы.

Свадьба 18-летней модели и 55-летнего бизнесмена состоялась чуть больше года назад. Пышное бракосочетание активно обсуждалось в СМИ. Тогда общественность говорила, что семья не будет крепкой. Сообщается, что отношения пары длились ни один год, следовательно, бизнесмен познакомился с девушкой, когда она была несовершеннолетняя.

Весной текущего года стало известно том, что муж поднимает руку на свою молодую супругу. Он даже отобрал у нее паспорт. Модель Лиза Адаменко была лишена права подать на развод. Бизнесмен же, в свою очередь, обвинил жену в изменах. После скандала Адаменко уехала в Красноярск, а затем вернулась в Москву, чтобы продолжить работу.

Недавно в Instagram модель поинтересовалась у подписчиков, может ли прошлое стать будущем. Позже в профиле Адаменко появился снимок женской и мужской ноги с одинаковыми татуировками. Пользователи вспомнили, что перед свадьбой влюблённые делали аналогичные.

Оставить комментарий