Алла Пугачева удерживает позиции самой дорогой звезды корпоративов

Уже известны расценки звезд российской эстрады на новогодние выступления. Самой дорогой звездой продолжает оставаться Алла Пугачева. Она уже долгие годы удерживает олимп. Интересно, что в последнее время на корпоративы стали заказывать и рэперов.
Промоутеры раскрыли цены выступлений российских звезд на новогодних корпоративах. Как и годами ранее, дороже всего обойдется пение Аллы Пугачевой.

Директор компании “Кремль концерт” Сергей Лавров сообщил, что стоимость новогоднего выступления Аллы Пугачевой составила 350 тысяч евро. За 300 тысяч “можно договориться” в случае, если мероприятие состоится в Москве.

Сергей Шнуров с “Ленинградом” готов работать в этот период за 250-300 тысяч евро. Выступление Филиппа Киркорова стоит 100 тысяч евро и 50 тысяч евро, если мероприятие проходит в Москве.

Среди “новых” звезд шоу-бизнеса самой востребованной стала Светлана Лобода, сообщает “Комсомольская Правда”. Ее в этом году пригласили на десятки различных выступлений, стоимость каждого из которых составила 50 тысяч евро. Пение Ольги Бузовой, согласно последним подсчетам, стоит 30 тысяч евро, и ее концертный график очень плотный на новогодний период.
Повысился спрос и на Лолиту Милявскую - в частности, за счет выступления в “голом комбинезоне”. Теперь ее работа оценивается в 40-50 тысяч евро. Примерно столько же стоит праздничный корпоратив с Григорием Лепсом.

Стали заказывать на праздники и рэперов. Так, Гнойный и Оксимирон тоже готовятся к выступлением, стоимость которых составляет 20-30 тысяч евро.

Оставить комментарий