Кристина Орбакайте показала снимок с молодым Хворостовским

Кристина Орбакайте опубликовала в своем блоге фото, где молодой Хворостовский позирует с Владимиром Пресняковым во время выступления в Лондоне. Также она поделилась воспоминаниями о том, каким был в жизни Дмитрий Хворостовский.
Кристина Орбакайте опубликовала фото молодого Дмитрия Хворостовского. На снимке она и ее бывший супруг Владимир Пресняков позируют вместе с оперным певцом во время совместных гастролей пары в Лондоне.

«Эта фотография была сделана в 1992 году. На ней легко можно узнать Дмитрия Хворостовского, которого, к сожалению, уже нет с нами. Мы его запомнили, как светлого, веселого и трудолюбивого человека. Сегодня его не стало, но его голос и улыбка никогда не сотрутся из нашей памяти и души. Хворостовский был очень талантливым исполнителем, имеющем собственную точку зрения касательно репертуара и творчества», - написала Кристина Орбакайте.


По словам певицы, она несколько раз пересекалась с Дмитрием Хворостовским при жизни на светских мероприятиях, которые он посещал крайне редко. С Кристиной Орбакайте звезда всегда был приветливым и добрым.

Первое сообщение о смерти Дмитрия Хворостовского появилось сегодня на странице Дмитрия Маликова в сети Twitter. Через несколько минут после публикации артист удалил твит и записал обращение к подписчикам, в котором извинился перед родственниками певца за то, что обнародовал сведения о кончине исполнителя до их официального заявления. Хворостовский умер в ночь на сегодня в Лондоне. По поводу даты и места его похорон пока ничего не известно.

Оставить комментарий