Сати Казанова похвасталась в роликом медового месяца (ВИДЕО)

Недавно Сати и ее возлюбленный, итальянский фотограф, расписались. Сейчас они отдыхают на Мальдивах. Похоже, что пара очень счастлива и отлично проводит время, наслаждаясь обществом друг друга.
Сати Казанова вышла замуж совсем недавно за фотографа из Италии Стефано Тиоццо. На днях певица опубликовала в своем Instagram небольшой видеоролик, в котором фанаты смогли увидеть, как кумир проводит медовый месяц со своим мужем на Мальдивах.

Казанова стала женой известного итальянского фотографа в октябре текущего года. После свадебного торжества 35-летняя артистка отправилась со своим супругом на солнечные Мальдивы.

В видеоролике знаменитые молодожены купаются в океане, плавают на лодке и наблюдают за дельфинами, проплывающими рядом, занимаются дайвингом, отдыхают на пляже, совершают прогулки, наслаждаясь медовым месяцем. Сати Казанова выглядит очень счастливой.

Поклонники незамедлительно оставили для Казановой свои восхищенные комментарии. Подписчики отметили, что певица и фотограф являются замечательной парой. Влюбленным пожелали счастья и похвалили мужа популярной исполнительницы за смонтированное с любовью видео об отдыхе.
Оставить комментарий