Джонни Депп снялся в новом клипе Мэрилина Мэнсона и поучаствовал в оргии

Джонни Депп уже не первый раз снимается в клипе Мэрилина Мэнсона, который является его другом. В новом клипе «Kill4me» Депп предстал в роли вуайериста и поучаствовал в оргии.

Звезда Голливуда Джонни Депп снялся в клипе на трек «Kill4me» с десятого альбома «Heaven Upside Down» друга и крестного отца своей дочери Мэрилина Мэнсона. Сюжет ролика предусматривал откровенные сцены и оргии, где участвует и главный герой. Фанаты считают, что актер потолстел.

Джонни Депп неоднократно снимался в клипах к композициям Мэрилина Мэнсона. В октябре он появился в видео к песне «Say 10». Теперь знаменитый актер украсил своим присутствием работу режиссера Билла Юкича на новый трек «Kill4me» популярного исполнителя.

В клипе голливудская звезда исполнил роль вуайериста, наблюдающего за обнажающимися перед сном девушками. Главный герой Джонни Деппа, как предусматривает сюжет, присоединяется к красоткам, и вместе с ними устраивает оргию. Поклонникам 54-летнего американского артиста понравилась его игра, но некоторые отметили, что их кумир заметно поправился.

Оставить комментарий