Муж Елизаветы Боярской признался, что семья для него большая работа

Максим Матвеев в интервью поведал, что очень изменился в последнее время. Он стал понимать, семья – это большая работа и доверять следует только проверенным людям. Список, кому он доверяет, очень мал.
Популярный российский артист Максим Матвеев и супруг знаменитой Лизы Боярской признался СМИ, что готов защищать территорию своей семьи буквально зубами. Актер говорит, что сильно изменился в последнее время и доверяет своей любимой супруге, как себе самому. По словам Матвеева, семья и любовь - это, прежде всего, большая работа и в первую очередь над собой. Начинать следует именно с себя любимого.

Ранее артист был менее терпим, однако теперь изменился. Защищать свою территорию он готов, как и раньше, однако теперь понимает, что все можно сделать без жертв. Матвеев говорит, что работа над собственными ошибками удается, во всяком случае, любимая женщина не жалуется.

Что касается доверия, то в списке лиц, к которым Матвеев готов прислушаться довольно скромный. На первом месте в нем находится жена и подруга Лиза Боярская. Дальше идет Олег Тодоровский, Леонид Ярмольник и Евгений Миронов. Артист признался, что важно, когда рядом есть человек, которому ты можешь довериться как самому себе, а слышать чужую позицию порой иногда бывает очень полезно.

Максим Матвеев рассказал, что пытается относиться сознательно к своему здоровью. У него ненормированный и тяжелый рабочий график, спасают в моменты, когда усталость наваливается как ком, любимая жена, прогулки на свежем воздухе, музыка, медитация и спорт.

Оставить комментарий