Настя Каменских обнажилась для популярного мужского глянца

Каменских решила пока прекратить выступления с Потапом. Певица задумалась о сольной карьере. Также она решила вернуться в модельный бизнес и недавно снялась для журнала XXL.
Певица Настя Каменских полностью разделась для фотосессии в популярном мужском журнале XXL. Поклонники тепло встретили такую откровенность исполнительницы и восхитились её формами. Настя Каменских решила на время отойти от музыкальной деятельности и рассказала общественности о прекращении выступления дуэтом с Потапом.

Многие заподозрили, что исполнительница пошла на такой шаг из-за беременности, но всему виной её желание попробовать сольные выступления. Также она вернулась в модельный бизнес и даже снялась для нового номера глянцевого журнала XXL.


В нём Настя Каменских демонстрирует свою фигуру не только спрятанную под одеждой, но и полностью обнажённой, прикрывая самые интимные места. Поклонники высоко оценили внешний вид кумира и настоятельно не рекомендовали ей прибегать к диетам, так как у неё прекрасное телосложение.

Оставить комментарий