Цымбалюк-Романовская в интервью рассказала подробности о жизни с Джигарханяном (ВИДЕО)

В передаче «Жена. История любви» Виталина рассказала подробности, связанные со знакомством с Джигарханяном. Также она рассказала об их совместной жизни. Цымбалюк-Романовская призналась, что ей сейчас очень жалко Джигарханяна.
Экс-супруга Армена Джигарханяна рассказала о сексе, отношениях и разводе с артистом. По словам Виталины Цымбалюк-Романовской, муж хотел иметь от нее детей, но этого не могло произойти по простой причине.

Бывшая жена Армена Борисовича Джигарханяна продолжает делиться некоторыми пикантными подробностями своей семейной жизни. Экс-возлюбленная после развода дала большое интервью в программе «Жена. История любви» с Кирой Прошутиной. Некоторые моменты беседы оказались в распоряжении «Комсомольской правды».

Главным посылом Виталины Цымбалюк-Романовской стало то, что она не считает себя виновной в произошедшей истории и ни о чем не жалеет. Более того, молодая женщина заявляет, что всегда была на стороне мужа и многое делала для театра.

Виталина Цымбалюк-Романовская призналась, что по-настоящему любила своего знаменитого супруга. Они впервые встретились, когда ей было 16 лет. Тогда он приезжал в Киев с Театром имени Маяковского, и ей удалось взять у него автограф. Увидев Армена Джигарханяна, юная киевлянка поняла, что «это все». Сразу появилось ощущение, что она должна быть рядом с этим человеком, но в мечтах о новой встрече пришлось прожить несколько лет.


Спустя пять лет Виталины Цымбалюк-Романовская смогла ближе познакомиться с артистом и даже выпить с ним чашку чая. Именно во время этой встречи будущая супруга поняла, что это и есть любовь.

По признанию пианистки, она уверена, что Джигарханян хотел от нее детей. Виталина Цымбалюк-Романовская считает, что сегодня эту тему глупо обсуждать, однако возможно «этим просто нужно было попробовать начать заниматься».

По словам молодой женщины, после всего случившегося она перестала уважать человека, с которым прожила много-много лет, но не перестала его жалеть, поскольку он стал совершенно беспомощным, а рядом находятся только чужие люди.

Оставить комментарий