Дочь Майкла Джексона Пэрис ведет спокойную жизнь и занимается благотворительностью

Недавно дочь Майкла Джексона дала интервью и рассказала о своей жизни. Она с удовольствием занимается благотворительностью. Пэрис рассказала, что ненавидела себя раньше, но сейчас с самооценкой у нее все нормально.
На днях 19-летняя дочь покойного легендарного певца Майкла Джексона Пэрис дала интервью изданию Stellar. Девушка поделилась, что хочет стать примером для подражания, а также рассказала о том, что раньше она ненавидела себя.

Сейчас я активно занимаюсь благотворительными миссиями и помогаю пострадавшим семьям после урагана в Пуэрто-Рико. Они стоят для меня на первой месте. Почти все, что я делаю, возвращается к этой работе.


Я бы хотела стать образцом для подражания, на который смотрят родители со своими детьми. Конечно, я не идеальна, но думаю, что важно показать другим, что у меня есть изюминка, как и у всех остальных. Я такой же человек, как и все вокруг, и считаю это важным, — делится Пэрис.

Дочь Майкла Джексона также призналась, что раньше у нее был период ненависти к себе. Однако теперь это в прошлом, и она гордится тем, кем стала.

В некоторые дни мне нравится мое тело, в другие дни оно нравится мне меньше. Раньше я сильно ненавидела себя, но теперь я счастлива сказать, что я выросла из этого. Я горжусь собой и люблю себя, — призналась Джексон.


Также Пэрис рассказала в своем интервью, что хочет жить обычной жизнью. Она любит проводить время со своими друзьями и отдыхать на свежем воздухе.

У меня есть четыре собаки и три кошки, и они — вся моя жизнь. Когда я не работаю и не отдыхаю, мой день обычно состоит из чтения, телешоу и прогулок с моими животными, либо братьями. У меня не очень насыщенная жизнь. Спокойная жизнь — счастливая жизнь, — завершила разговор девушка.

Отметим, что Пэрис очень близка со своим старшим братом Принсом, с которым проводит много времени вместе. Их знаменитого отца не стало в 2009 году. Тогда Пэрис было 11 лет, Принсу 12, а их младшему брату Принсу II — 7. Тогда Майкл тщательно оберегал своих детей от прессы, но сейчас его дочь регулярно дает интервью и появляется на обложках журналов.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=iX9crzyBv4E]
Оставить комментарий