Появилось еще одно доказательство, что Ольга Рапунцель лжет

В одном из недавних эфиров зрители обратили внимание, что у Рапунцель отклеился накладной живот. Если бы Ольга его не придерживала, то он мог упасть на пол. Теперь у зрителей еще больше доказательств того, что Рапунцель не беременна.
Зрители “Дома-2” не хотят верить в реальность беременности Ольги Рапунцель и продолжают внимательно следить за эфирами, в надежде заметить доказательства наличия у участницы “Дома-2” накладного живота. Накануне зрители заметили, что в одном из эфиров Ольга Рапунцель не уследила за своим главным доказательством беременности, и он отклеился от ее тела.

Зрители считают, что если бы не облегающий свитер, который был надет на Ольге Рапунцель, а также не ее привычка все время держаться за живот, то отклеившаяся накладка просто упала бы на пол. Этот момент лишь доказал хейтерам, что участница “Дома-2” не слишком-то и старается убедить всех в своем “интересном положении”, и даже накладной живот она приобрела на китайском сайте.

Теперь зрители стали с еще большим нетерпением ждать дня, когда Ольга Рапунцель наконец “родит”. Сомнения в сценарии с “выкидышем” уже практически ни у кого не осталось, ведь живот участницы “Дома-2” выглядит слишком большим и тянет не на пятый месяц, а на восьмой или девятый.

Оставить комментарий