Многие зрители «Дома-2» относятся к Ольге Рапунцель с отвращением

Рапунцель была и есть самая скандальная и обсуждаемая участница проекта. При этом Ольга считает, что ей многие завидуют. Но сами зрители утверждают, что завидовать-то и нечему и относятся к ней с брезгливостью.

Ольга Рапунцель всегда была и остается одной из самых обсуждаемых персон «Дома-2», однако далеко не все отзываются о ней в положительном ключе. Зная об этом, девушка не раз говорила о том, что все, кто говорит о ней плохо – завистники и несчастные люди.

Но большинство с ней несогласно, поскольку, по их мнению, Оле нечему завидовать. В свои 36 лет она абсолютно ничего не добилась. Кроме того, отправившись за периметр на короткое время, после долгого пребывания на проекте, стало понятно, что Рапунцель абсолютно не способна самостоятельно выжить в реальном мире.


Также, многие зрители телестройки осуждают ее за то, что она никак не может отказаться от попечения «Дома-2» и ради него готова терпеть различные унижения и издевательства. Более того, некогда говоря о том, что проект ломает людей и их жизни, беременная участница готова даже на роды, чтобы продлить свое существование в нем.

Фанаты реалити-шоу подчеркивают, что то, что они испытывают к ней – это не зависть, а отвращение и брезгливость. Поскольку, ежедневно смотря на поведение Оли, они отчетливо поняли, что на самом деле ее жизнь не счастливая, как она пытается всем доказать, а ничтожная и презренная.

Прибывши на проект веселой, простой и душевной девушкой, жажда денег и славы превратила Рапунцель в ненавидимую и презираемую всеми участницу, вызывающую только негативные эмоции.

Оставить комментарий