На Дмитрия Дмитренко могут подать в суд

Ранее московский фотограф Людмила Виноградова сделала профессиональные снимки для Дмитрия. Взамен он должен был опубликовать рекламу в своих соц.сетях. Однако свои договоренности Дмитренко не выполнил.
Участник реалити-шоу, согласившись поучаствовать в фотосессии в обмен на рекламу, так и не выполнил условия, хотя очень обещал.
Дмитрия Дмитренко в скором времени могут привлечь к административной ответственности. Причем совсем не Рапунцель с алиментами, а некая Людмила Виноградова - фотограф, сделавший снимки Димы Дмитренко в обмен на рекламу.

Женщина пожаловалась, что бывший участник «Дома-2» нарушил условия договоренности. В обмен на фотографии он должен был опубликовать рекламу на своей страничке в соцсетях, но так и не сделал этого. Правда, сам парень вовсе не считает, что он нарушил соглашение, ведь в описании к снимкам он написал имя фотографа, что уже вполне можно считать рекламой.
Пока что женщина в суд не подала, а лишь заявила о своем желании проектной редакции. Кроме того, она предоставила скриншоты их переписки, где Людмила напомнила Дмитрию о его обещании и потребовала его выполнить. Вместо этого экс-участник позвонил ей в 4 часа утра в нетрезвом состоянии, а затем начал требовать основные снимки.

«А куда продюсер смотрел? Разве рекламу не через него делали? Или он только фотки Маши Кохно отслеживает?», «Всегда поражаюсь, когда всплывают такие скандалы. Неужели так трудно написать несколько строчек? Хотя бы действительно из благодарности», - удивляются зрители.

Оставить комментарий