Ольга Рапунцель решила помечтать о внешности ребенка

Сейчас жизнь у Рапунцель наладилась, и она может помечтать о будущем и ребенке. Поэтому она решила пофантазировать, как же будет выглядеть дочь. Оказалось, что Ольга хочет, чтобы девочка была полностью похожа на нее.
Беременная участница “Дома-2” Ольга Рапунцель наслаждается своим “интересным положением” и уже фантазирует о том, какой будет ее дочь. После возвращения на периметр жизнь Ольги Рапунцель наладилась. Помимо бесплатного питания и проживания, а также заработной платы и процента от рекламы девушка получила бонусом бесплатного помощника в виде влюбленного в нее Кирилла Щетинина.

Казалось бы, все мечты Ольги Рапунцель осуществились, но теперь участница “Дома-2” начала активно посылать Вселенной сигналы о внешности своей будущей дочери. Накануне она фантазировала, какой будет ее ребенок.

По словам Ольги Рапунцель, девочка должна быть полностью похожей на нее. У нее будут длинные и стройные ноги, большие выразительные глаза и длинные волосы, губы девочка тоже унаследует от мамы, а вот нос от Дмитрия Дмитренко, так как у него он лучше, чем у самой участницы “Дома-2”.

Кирилл Щетинин также попытался вмешаться в фантазии Ольги Рапунцель и добавил, что ушки и пальчики у девочки будут маленькие, но беременная девушка осадила его. По ее мнению, у дочери должны быть длинные пальцы, как и у нее самой.

Оставить комментарий