Лера Фрост заявила, что они с Захаром Саленко «достигли гармонии»

Фрост и Саленко, будучи на проекте, постоянно конфликтовали. И теперь Лера утверждает, что, как только они ушли с проекта, их ссоры прекратились, и воцарилась гармония. Но зрители не особо в это верят, так как именно Фрост провоцировала скандалы.
После ухода из “Дома-2” Лера Фрост и Захар Саленко стали уверять окружающих, что их отношения наладились и они достигли гармонии, так как проект им больше не мешает.

Накануне Лера Фрост призналась подписчикам, что в их постоянных конфликтах с Захаром Саленко виновата телестройка. Их настраивали друг против друга и заставляли скандалить. После ухода за ворота в отношениях экс-участников шоу все наладилось.

Пользователи Сети не поверили в версию Леры Фрост, ведь в большинстве случаев в ссорах с Захаром Саленко была виновата она сама, так как девушка не хотела сдерживаться и прислушиваться к мнению своего возлюбленного.

Поклонники Леры Фрост разволновались за экс-участницу “Дома-2”, которая стала ругать проект сразу после ухода. Это может обернуться для нее негативными последствиями, ведь ранее в Сети появились слухи о предложении для Леры Фрост стать ведущей шоу “Сплетницы”.
Некоторые предположили, что экс-участницу “Дома-2, если и пригласили принять участие в съемках программы, то всего лишь один раз, а уже она сама попыталась сделать из этого предложения сенсацию.

Оставить комментарий