Дмитрий Дмитренко сообщил, что не собирается возвращаться на проект

Когда зрители увидели, что Дмитрий покупает вещи для будущего ребенка, а потом отвозит их в «Дом-2», то многие подумали, что он решил вернуться к Рапунцель и на проект. Но сам Дмитренко это отрицает.
После публикации Дмитрием Дмитренко фото с покупками для будущего ребенка многие пользователи Instagram подумали, что экс-участник “Дома-2” и Ольга Рапунцель наконец-то помирились. Расставание Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель было очень громким и неприятным для обоих. Супруги обвиняли друг друга в случившемся и отвергали возможность примирения. В итоге они оба попытались начать новые отношения, но из этого ничего не вышло.

Накануне Дмитрий Дмитренко выложил на своей странице в Instagram снимок из детского магазина, в котором он совершал покупки для своей будущей дочери. Затем он собственноручно привез их в “Дом-2”, где сейчас проживает Ольга Рапунцель.


Пользователи Сети восприняли эту новость по-своему и решили, что Дмитрий Дмитренко наконец-то решил помириться с женой. Сам экс-участник “Дома-2” эти предположения опровергает. По его словам, он просто привез вещи и мебель для ребенка, так как уже сейчас он о нем заботиться.

Их отношения с Ольгой Рапунцель все еще не наладились, у них не получается найти общий язык, поэтому и вернуться на проект Дмитрий Дмитренко пока не может.

Оставить комментарий