Лера Фрост устроила девичник по поводу расставания с Захаром Саленко

Фрост заявила, что с Саленко они расстались окончательно, и устроила на радостях девичник. В это же время Захар находился вне периметра и развлекался в компании близняшек.
Убедив всех, что они с Захаром Саленко окончательно расстались, Лера Фрост устроила в “Доме-2” девичник.

После последней драки между Захаром Саленко и Лерой Фрост молодые люди заявили, что расстались навсегда. Пока парень отдыхал за периметром, девушка решила организовать посиделки с подружками.

Во время девичника Лера Фрост уверенно говорила, что теперь она точно готова к новой жизни. Участницы “Дома-2” поддерживали свою коллегу, пока та рассказывала, как легко и тепло стало у нее на душе после расставания с Захаром Саленко.


По словам Леры Фрост, за время отношения ее экс-бойфренд истрепал ей все нервы. Теперь девушка очень рада, что разрыв произошел именно сейчас, а не позже. Дороги назад быть не может, а потому она двигается только вперед, навстречу новым отношениям.

Однако все слова о новом этапе в жизни, как оказалось, не соответствуют действительности. Лера Фрост очень распереживалась, когда Захар Саленко не вернулся на периметр в положенное время. Участница “Дома-2” даже пыталась ему дозвониться, но он не взял трубку.

Отметим, что пока Лера Фрост переживает, сотрудники проекта собирают компромат на Захара Саленко, который провел ночь за периметром в компании близняшек. Этот момент должен окончательно положить конец отношениям молодых людей.

Оставить комментарий