Маша Кохно рассказала о проблемах после анорексии (ВИДЕО)

Еще до участия в проекте, Маша, из-за погони за идеальной фигурой, переболела анорексией. Теперь она имеет проблемы со здоровьем. Ее организм начал откладывать жир «про запас».
Многие зрители «Дома-2» знают, что экс-участница Мария Кохно незадолго до участия в проекте переболела анорексией. Девушке чудом удалось вернуться к нормальному образу жизни и вчера для проектного журнала она рассказала о последствиях данной болезни.

16 ноября был Всемирный день борьбы с анорексией. Данное заболевание забрало очень много людей, так как вылечиться от него дано абсолютно не каждому человеку.

Маша Кохно является одной из тех, кому удалось побороть этот страшный недуг, к которому она сама себя и довела в погоне за идеальной фигурой.

В честь праздника девушка согласилась рассказать о последствиях анорексии.

Она сообщила, что очень долго не могла нормально кушать и у нее до сих пор остался страх перед едой.

«К сожалению, после анорексии ты или умираешь, как большинство, или сильно набираешь вес», - заявила экс-участница.

По ее словам, для того, чтобы тело восстановилось нужно очень много времени, поскольку занятия спортом в первое время запрещены из-за возможных проблем с сердцем, которое может не выдержать нагрузки.

Кохно призналась, что имеет проблемы с лишним весом, так как сейчас ее организм откладывает жир на «черный день» в надежде защитить себя от голоданий.

Оставить комментарий