Зрители снова обвинили Либерж Кпадону в алкоголизме

Хотя Либерж и отрицает алкогольную зависимость, но от зоркого взгляда зрителей ничего не ускользает. Недавно многие обратили внимание на ее живот и пришли к выводу, что его форма – доказательство чрезмерного употребления пива.
Пока зрители подозревают Либерж в чрезмерном злоупотреблении алкоголя, та упорно пытается доказать обратное. Однако, по некоторым аспектам, зрители и сами видят, как на самом деле.

Телезрители обратили свое внимание на одну из фотографий Кпадону, которую та опубликовала в своем Инстаграме. Правда, Либерж хотела слегка пококетничать, собрав огромное количество комплиментов, демонстрируя свою пятую точку, но получилось так, что живот привлек внимание гораздо большее.

Подписчики отметили, что ранее очень подтянутый живот Либерж, сейчас выглядит иначе. Многие сошлись на том, что это результат злоупотребления пивными напитками.

При наличии такого веского доказательства увлечения алкоголем, Либерж будет неимоверно сложно снова убедить публику, что она не пьет. Однако, если даже такая привычка и присутствует, она не помешала экс-участнице попасть в официальные ведущие проекта.

«Некрасиво Либи выглядит», «С таким животом мало кто бы выглядел красиво», «Ну подумаешь, чуть расслабилась. Сейчас начнет качать пресс и быстро восстановится», - обсуждают тему фолловеры.

Оставить комментарий